POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Conceitos básicos para te ajudar a entender nossa política privacidade e segurança de dados.


        •Dados pessoais podem ser entendidos como as informações fornecidas que irão permitir sua identificação. Alguns dos dados pessoais mais comuns solicitados são nome, telefone e e-mail.


        •O encarregado é o principal porta-voz e interlocutor sobre proteção de dados, seja com os titulares de dados, seja com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD). Se você tiver qualquer dúvida sobre como os seus dados são tratados por nós, é ele quem vai te ajudar.


        • Quando falamos sobre tratamento de dados pessoais, estamos nos referindo às operações realizadas com dados pessoais. São, por exemplo, as ações de coleta, classificação, utilização, acesso, processamento, armazenamento, eliminação, modificação, compartilhamento e transferência de dados.


 No KOGNO, quais os dados serão coletados?


Assim que os clientes entram em contato com as nossas unidades KOGNO, alguns dados pessoais (sejam eles do aluno e de seus responsáveis) serão solicitados a fim de viabilizar uma melhor identificação e prestação de serviços. Dentre eles, destacamos o nome dos responsáveis, o nome do aluno, o ano escolar, a escola em que ele estuda e em qual turno. Ainda, mais informações podem se fazer necessárias, de acordo com o entendimento das unidades KOGNO, sempre no intuito de prestar o melhor serviço para o aluno.


Caso o cliente tenha interesse em contratar os serviços KOGNO, mais dados podem ser solicitados para elaboração de contrato, como CPF, documento de identidade, endereço residencial, data de nascimento e outros. 

 

O KOGNO é uma rede de Franquias. O que muda na forma como meu dado será tratado?


Por operarmos sob o regime de Franquias, os proprietários das unidades KOGNO são Franqueados de nossa rede. Assim, quando um cliente fornece seus dados para uma operação específica do KOGNO, esses dados são transmitidos para a Franqueadora Kogno Ltda.

 

Tais informações poderão ser utilizadas para a realização de pesquisas de satisfação, monitoramento da qualidade dos serviços prestados, treinamentos e orientações para as unidades e, por fim, para o refino acerca do entendimento do nosso público e quais as melhores práticas para um constante aperfeiçoamento de nossa metodologia.


Quanto à utilização de imagens e vídeos de alunos e responsáveis, uma autorização específica é solicitada no momento de assinatura dos contratos. Desta forma, o cliente pode declinar disponibilizar esse conteúdo caso não tenha interesse.

 

 

E se eu quiser me tornar um Franqueado KOGNO, como meus dados serão utilizados?


Ao se interessar por se tornar um Franqueado Kogno, ingressaremos em uma jornada incrível, mas que precisa de alguns dados para a segurança de todo o processo. Assim, faremos uma qualificação do seu perfil, a fim ajudar a maximizar as chances do empreendimento. Você passará por processos de avaliação e treinamentos específicos, receberá diversas capacitações. Ao final, caso o entendimento mútuo seja de que o seu perfil é o certo para nos ajudar a transformar o Brasil por meio da educação, solicitaremos diversos dados pessoais para elaboração de todos os documentos necessários para que você se torne nosso franqueado.


 

E durante meu acesso ao site do KOGNO, quais serão os dados coletados?

 

Os sites kogno.com.br podem conter links ou frames de outros sites, parceiros ou não do KOGNO, disponibilizados para melhorar a experiência do usuário em nossas plataformas. A inclusão destes não significa que o KOGNO seja responsável pela política de coleta e tratamento de dados destes, devendo o usuário consultá-las diretamente nos seus respectivos websites.

 

Cookies são pequenos arquivos adicionados ao seu dispositivo ou computador, oferecendo personalização em sua experiência de navegação. Eles são utilizados para fins de gerenciamento e administrativo, os quais o usuário pode, a qualquer instante, ativar em seu navegador ferramentas para informá-lo quando os mesmos estiverem acionados ou para evitar que sejam acionados. Reforçamos, contudo, que a desativação de alguns Cookies pode impactar na qualidade da experiência do usuário quando navegando em nossos portais.

 

 

 Como os seus dados pessoais serão utilizados?


Os dados de alunos, pais e responsáveis legais serão utilizados pelo KOGNO com as seguintes finalidades:


        •Prestação de serviço, em conformidade com as obrigações contratuais entre as unidades KOGNO e a Franqueadora KOGNO, principalmente quanto à aplicação de nossa metodologia, desde a primeira aula ofertada pela unidade;

 

        •Promoções comerciais do KOGNO, dando suporte para nossa atividade;


        •Possibilitação de eventuais demandas judiciais, arbitrais ou administrativos;


        •Aprimoramento do entendimento do KOGNO sobre seus clientes, bem como do Método de Ensino KOGNO e para          desenvolvimento de novos serviços;


        •Viabilização de treinamentos dos nossos colaboradores e Franqueados;


        •Comunicações diversas necessárias entre a unidade KOGNO, a Franqueadora KOGNO e você, nosso cliente.


Para você, que deseja se tornar um Franqueado KOGNO, além das finalidades mencionadas acima, utilizamos seus dados para:

 

        •Elaborar seu contrato de Franquia;

        •Tratativas diversas acerca do modelo de negócio contratado;

        •Ações comerciais específicas e envio de brindes e materiais promocionais.


Com quem o KOGNO poderá compartilhar meus dados?

 

Seus dados podem vir a ser compartilhados com empresas do grupo KOGNO, bem como com empresas de marketing, órgãos públicos e parceiros de negócio. Caso seus dados sejam, de fato, compartilhados, o KOGNO utiliza de contratos e mecanismos de controle a fim de resguardar que seus dados, recebidos em nosso nome, tenham a mesma qualidade de proteção ofertada pelo KOGNO.

 

Considerações finais.

O KOGNO adota medidas técnicas e administrativas para manter seus dados pessoais seguros e protegidos de acessos não autorizados, bem como de situações acidentais ou ilícitas. 

 

Por entendermos a importância de tratamos com dados de crianças, isso sempre será feito com o consentimento de um dos pais ou responsável legal.

 

Para quaisquer dúvidas sobre nossa política de privacidade e segurança de dados, envie um e-mail para mariatereza@kogno.com.br. 

 

A Política de Privacidade e Segurança de Dados do KOGNO será atualizada conforme melhores práticas do mercado e evoluções legais. Por isso, recomendamos que consulte periodicamente esta página.

O KOGNO é uma instituição que oferece aulas particulares de todas as disciplinas, há mais de uma década, através de uma metodologia de ensino própria, inovadora e de sucesso.

×
×

Carrinho

Cadastre-se e receba uma aula grátis

ESCOLHA A UNIDADE

ESCOLHA A UNIDADE

ESCOLHA A UNIDADE